6. Platz beim Kleinfeldturnier in Immendorf

am Freitag, den 01.07.2016 um 18.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Immendorf.

Nach dem zweiten Platz beim Kleinfeldturnier in Kadenbach vor zwei Wochen wollte der FCL es dieses Mal besser machen und sich den Turniersieg holen.

In Immendorf traten neben dem Gastgeber TuS Immendorf auch die Juniorentrainer der JSG Immendorf, die Germania Arenberg, die Spfr. Kadenbach und die Alten Herren von Lahnstein Nord sowie dem FCL zum Kleinfeldturnier an.

Die sechs Mannschaften spielten über 12 Minuten jeweils gegeneinander auf dem sehr gut zu spielenden Kunstrasenplatz.

Die Spiele des 1. FC Lahnstein im Überblick:

1. Spiel: 1. FC Lahnstein -JSG Immendorf: 0:1

2. Spiel: Lahnstein Nord - 1. FC Lahnstein: 0:0

3. Spiel: Spfr. Kadenbach - 1. FC Lahnstein: 2:0

4. Spiel: 1. FC Lahnstein - TuS Immendorf: 1:1

5. Spiel: Germania Arenberg - 1. FC Lahnstein: 0:0

Mit drei Unentschieden und zwei Niederlagen reichte es am Ende nur zum sechsten Platz für den FCL.

1. FC Lahnstein e.V.:  U. Hamann, R. Bersch, M. Kalk, S. Dannenberg, R. Hamann, A. Elgür,          A. Krause, G. Heinz, H. Eder

Tor: 1:0 gegen die TuS Immendorf durch S. Dannenberg