2. Platz beim Vatertagsturnier in Urbar

am Samstag, den 07.05.2016 beim Vatertagsturnier in Urbar
.

Schöner kann ein Tag nicht sein, strahlender Sonnenschein und beste Stimmung beim Vatertagsturnier in Urbar.

Der 1. FC Lahnstein trat unter der Führung des Urgestein Waldemar Grygosch das Turnier an. Waldemar absolvierte sein 400. Spiel für die Alten Herren des 1. FC Lahnstein.

Der FCL startete erfolgreich ins Turnier und gewann alle vier Gruppenspiele. Auch das Halbfinale konnte man erfolgreich bestreiten, sodass man mit großer Zuversicht ins Finale startete.

Im Finale fehlte dem FCL dann ein wenig Glück und somit verlor man durch einen Sonntagsschuss mit 1:0.

Trotzdem konnte der FCL mit einer starken Mannschaftsleistung und einem 2. Platz zufrieden sein.

Abschließend wurde Rudi Bersch als ältester Spieler des Turniers geehrt.

1. FC Lahnstein e.V.:  R. Hamann - R. Bersch, W. Grygosch,  D. Birtel, O. Asan, H. Eder, S. Henze, A. Krause, H. Berger, Majdi Mahmud, Cusanno Michele

Tore: 4 x O. Asan, 3 x S. Henze, 2 x Majdi Mahmud, W. Grygosch, R. Hamann, D. Birtel, A. Krause